Las críticas de César Torres al Alianza Petrolera tras su derrota ante América de Cali

El equipo santandereano sumó su segunda derrota en línea en lo que va del campeonato.

Alianza Petrolera fue derrotado 2-3 por América de Cali, en el partido válido por la novena jornada de la Liga BetPlay, que se jugó en el estadio Daniel Villa Zapata de la ciudad de Barrancabermeja.

Aunque el equipo ‘aurinegro’ está al borde de entrar a los ocho mejores en la clasificación, en la que suma once unidades en ocho juegos, producto de tres victorias, dos empates y tres derrotas, los dirigidos por César Torres sumaron su segunda derrota consecutiva.

Por su parte, América de Cali logró toda un hazaña, debido a su mal momento en la Liga BetPlay y a lo difícil que es derrotar a Alianza Petrolera en su propio estadio.

Los pupilos de Lucas González, quien ha estado inmerso el polémicas por los malos resultados del equipo, son actualmente sextos en la clasificación con doce unidades en ocho juegos, que son el resultado de tres victorias, tres empates y dos derrotas.

Tras el compromiso, César Torres, director técnico de Alianza Petrolera y Pier Grazziani, arquero del equipo de Barrancabermeja, fueron críticos con las actuaciones de ‘La Máquina Amarilla’.

«Es una derrota que duele porque en el plan de juego teníamos muy claro lo que iba hacer América; sabíamos que teníamos que quebrar hacia la pelota y respaldarnos y en varios desajustes ellos aprovecharon; después, aunque la respuesta fue positiva lamentablemente en una jugada aislada lo perdemos», señaló el estratega.

Referente a los cambios que realizó durante el compromiso, César Torres mencionó que se hicieron de acuerdo a lo que el cuerpo técnico interpretó que se necesitaba para remontar el marcador.

Por su parte, Pier Grazziani analizó el desarrollo del juego durante los 90 minutos.

«En el primer tiempo ellos fueron superiores, luego el equipo se repone un poco y tratamos de jugar más; nos vamos al descanso, hablamos y salimos con la mentalidad, lo empatamos y lamentablemente una jugada aislada que nos descuidamos y ellos nos marcaron», concretó.

El próximo partido de Alianza Petrolera será frente Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López, el juego se que se vivirá el lunes, 11 de septiembre, empezará a las 8:30 p.m.