Vea el impresionante gol de Luis Díaz en la victoria del Liverpool ante Bournemouth

Luis Díaz está intratable en el inicio de la temporada con el Liverpool. Ya suma dos goles en la actual temporada de la Liga de Inglaterra.

El extremo colombiano Luis Díaz comenzó la Liga de Inglaterra o Liga Premier de una forma extraordinaria.

En su debut, ante el Chelsea, marcó el tanto que abrió el marcador para el Liverpool, en un juego que se saldó 1-1.

Ahora, en la segunda fecha de la Liga de Inglaterra (Liga Premier), Luis Díaz le regaló a sus fanáticos un gol ‘de otro planeta’, al instalarse en el área y, de espaldas, con una especie de media volea, vencer la resistencia del Bournemouth, que se había adelantado en el marcador con el gol de Antoine Semenyo, a los 3 minutos.

El golazo de Luis Díaz llegó a los 28 minutos y después Mohamed Salah puso el 2-1, a los 36′ para el Liverpool, que juega en casa, en el estadio de Anfield.

Salah falló el penalti, pero tomó el rebote para adelantar a los ‘Reds’.

Luego, a los 62 minutos, Diogo Jota decretó el 3-1 para el equipo que dirige Jürgen Klopp.

Sobre los 86 minutos, el guajiro Luis Díaz fue sustituido en medio de la ovación de la afición del Liverpool. En su lugar ingresó Darwin Núñez.