Vendieron cara la derrota: Colombia cayó ante Inglaterra y le dijo adiós al Mundial Femenino

El elenco cafetero quedó eliminado en los cuartos de final.

Se acabó el sueño de la selección Colombia en el Mundial Femenino de Mayores, tras caer por 2-1 ante Inglaterra por los cuartos de final.

El cuadro cafetero pagó muy caro dos errores defensivos y le tuvo que decir adiós a la competencia, en donde alcanzó a estar entre las ocho mejores selecciones por primera vez en la historia.

Sin embargo, estas deportistas demostraron que hay mucho futuro en el fútbol femenino, llenaron de orgullo a la afición colombiana y vendieron cara la derrota.

Los goles
Colombia pegó primero en el partido, gracias a un tanto de Leicy Santos, quien remató al minuto 44 y le dio la ventaja parcial a las cafeteras.

Sin embargo, Inglaterra encontró el empate, después de un balón suelto de la arquera Catalina Pérez, a través de Lauren Hemp, al 45+6’.

Ya en el segundo tiempo, las colombianas buscaron el segundo tanto, pero fueron las europeas las que encontraron la ventaja.

Alessia Russo, al 63’, remató cruzado dentro del área y decretó el 2-1.

Colombia, con una gran muestra de orgullo y amor por la camiseta, luchó en los últimos minutos por empatar el partido, pero no alcanzó con las ganas y el elenco cafetero se despidió del Mundial, tras alcanzar por primera vez en la historia los cuartos de final.