Alianza Petrolera ‘pegó primero’ en los octavos de final de la Copa BetPlay

Sebastián Acosta y Johan David Parra marcaron los goles del conjunto santandereano.

Alianza Petrolera pegó primero en los octavos de final de la Copa BetPlay, tras superar por 2-0 a Deportes Tolima.

En el juego disputado en el estadio Daniel Villa Zapata, Sebastián Acosta, al minuto 30, abrió el marcador con un cobro desde el punto penal.

Por su parte, Johan David Parra, al 88’, decretó el 2-0 final, con el que ‘La Máquina Amarilla’ irá a Ibagué para buscar la clasificación a los cuartos de final.

El partido de vuelta de esta llave se jugará el próximo 16 de agosto, a las 7:00 de la noche, en el estadio Manuel Murillo Toro.

Otros resultados
El que también sacó ventana fue Atlético Nacional, que superó por 3-1 al América de Cali, en condición de visitante.

Óscar Perea (minuto 2), Nelson Deossa (45+2’) y Álvaro Angulo (76’) marcaron los tantos del conjuntos antioqueño, mientras que Jader Andrés Quiñónes (13’) lo hizo para el América.

Por su parte, Éderson Moreno (89’) anotó el gol con el que Pereira superó 1-0 a Tigres, en casa de los ’felinos’.

El pasado martes, La Equidad ya había superado por 1-0 a Águilas Doradas.

Lo que viene
Este jueves, el Cúcuta Deportivo, en el estadio General Santander, recibirá al Atlético Junior, sobre las 4:00 de la tarde.

Posteriormente, el Cali jugará con Independiente Santa Fe, en Palmaseca, desde las 8:00 de la noche.

Los partidos de ida de la Copa BetPlay se completarán el 9 de agosto, con el duelo entre Medellín y Pasto, y, el 10 de ese mismo mes, Millonarios será anfitrión del Atlético Bucaramanga.