James Rodríguez marcó su primer gol con el Olympiacos de Grecia

El volante cafetero disputó 71 minutos, pero su gol no pudo evitar la derrota por 2-1 ante el Paok Salónica.

El colombiano James Rodríguez anotó su primer gol con el Olympiacos, en la derrota 2-1 ante el Paok Salónica.

En el compromiso, que significó el cierre de la fecha 8 de la Super Liga de Grecia, Rodríguez fue titular y dejó destellos importantes de su gran calidad, que no fueron suficientes para evitar una nueva derrota.

El partido se complicó desde el minuto 9, luego de que Sokratis Papastathopoulos marcó un autogol y puso en ventaja al Paok.

El Olympiacos reaccionó y liderado por el colombiano fue en búsqueda de la igualdad.

Fue entonces cuando el volante remató de cabeza un centro y decretó el 1-1, que le permitió empatar de manera parcial.

A pesar de esto, el Paok anotó el segundo gol a través de Khaled Narey, al minuto 56, un tanto que terminó de confirmar la derrota del Olympiacos.

Rodríguez alcanzó a estar en la cancha hasta 71 minutos, cuando fue reemplazado por el francés Mathieu Valbuena.

Con este resultado, Olympiacos se quedó con 14 puntos y ahora es quinto en la tabla de posiciones, a diez unidades del Panathinaikos, líder de la Super Liga de Grecia.