Atlético Bucaramanga debutó con un valioso empate 0-0 ante Millonarios

En el estadio El Campín de Bogotá, el Atlético Bucaramanga consiguió un valioso empate al igualar 0-0 con Millonarios en su debut en el segundo semestre.

Atlético Bucaramanga logró un empate importante en Bogotá, frente a Millonarios.

En los primero 45 minutos los ‘leopardos’ comenzaron con baja intensidad, sin embargo lograron consolidarse y disputar un partido movido frente a un Millonarios que parecía superior en los primeros minutos.

En la segunda mitad del compromiso los dirigidos por Armando Osma continuaron con el orden en las líneas e intentaron presionar en el último cuarto de cancha. La llegadas del rival fueron peligrosas sin embargo el guardameta ‘leopardo’ pudo mantener el 0-0. Gustavo Torres tuvo su debut con la camiseta amarilla y apesar de crear buenas opciones, Dayro Moreno no pudo encajarla.

El desgaste del conjunto ‘auriverde’ fue notable. Michael Acosta sorprendió al jugar como central, tuvo una buena presentación, sin embargo salió con molestias en la rodilla. Cristian Blanco también destacó en el onceno de Bucaramanga, y la figura del partido fue Juan Camilo Chaverra, quien evitó en más de una ocasión las intenciones del ‘azul’.

Con este empate Atlético Bucaramanga se ubica en la posición 14 con un solo partido jugado y uno aplazado. Por su parte Millonarios se queda con la cuarta posición tras dos partidos igualados.