Atlético Bucaramanga empató 1 a 1 con La Equidad

La Equidad y Bucaramanga, dos equipos necesitados de victoria, por lo que ambos salieron a buscar el resultado. El equipo leopardo, de visitante sorprendió desde el inicio, a los dos minutos abrió el marcador gracias a Diomar Díaz.

Este juego era trascendental para las aspiraciones de clasificar a los cuadrangulares semifinales. El encuentro se disputó en el Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Chaverra fue la gran figura sacando varios remates de La Equidad, quien buscaba el descuento. Solo hasta el final de la primera parte el capitán Motta pudo anotar el 1-1 en una jugada de rebote dentro del área.

Bucaramanga formó con Chaverra, Cristian Subero, Gomez, Henao, Cristian Blanco, Acosta, Kevin Pérez, Rodríguez, Díaz, Sherman Cárdenas y Dayro Moreno.

Con el resultado, Bucaramanga aún se mantiene en la ilusión de llegar a las ocho.