Atlético Bucaramanga cayó en casa ante Independiente Medellín

Los 'leopardos' comenzaron ganando pero no supieron mantener el resultado ante un 'poderoso' que se llevó los tres puntos con goles de Víctor Moreno, Luciano Pons y Cadavid. El partido terminó 2-3.

Los dirigidos por Armando Osma cayeron en la fecha 17 de la Liga Betplay ante un Independiente Medellín que supo redireccionar el partido luego de comenzar perdiendo. Atlético Bucaramanga abrió el marcador al minuto 22′ en los pies de Dayro Moreno, quien con pase de Shérman Cárdenas, puso a vibrar el Alfonso López.

Los dirigidos por Comesaña igualaron el marcador al minuto 31′ con un ‘golazo’ de Víctor Moreno, quien pateó desde los tres cuartos de cancha, sin embargo, al minuto 38′ Dayro Moreno pondría nuevamente arriba al local con un tanto asistido nuevamente por Shérman Cárdenas luego de un error del arquero contrario.

En la segunda parte del compromiso el visitante re organizó sus líneas, y el 2-2 llegó con Luciano Pons, quien aprovechó el rebote de uno de los defensas de Atlético Bucaramanga, y anotó en la portería de Chaverra. Al minuto 88′ Jefferson Gómez del ‘leopardo’ cometió penal con una mano en el área, lo que llevó a que se diera el 2-3 con un tanto que encajó Cadavid desde el punto penal.

Con este resultado Atlético Bucaramanga es octavo con 24 puntos, y depende del resto de resultados de esta fecha para definir su estadia en la parte alta de la tabla. La próxima fecha jugará ante La Equidad en Bogotá.