Fecha de empates para Real Santander y el Atlético Bucaramanga en la Liga Femenina

Ambos equipos se mantienen por fuera de los ocho mejores.

La Liga Femenina BetPlay disputó durante el fin de semana su fecha 10, en la que Atlético Bucaramanga y Real Santander tuvieron acción y lograron sumar.

Las primeras en jugar fueron las ‘Leopardas’ quienes se enfrentaron a Atlético Nacional, en el estadio Alfonso López de la capital santandereana. El choque finalizó 0-0, a pesar de las opciones de gol que generaron.

Con este resultado, Bucaramanga llegó a cinco unidades y se mantiene por fuera de los ocho mejores de la competencia.

Por su parte, Real Santander sumó un punto al empatar 1-1 ante Fortaleza, en condición de visitante.

Dayana Beltrán, al minuto 45+4, anotó el 1-0 para Fortaleza, mientras que Nicol Camacho, al 79’, decretó el empate final.

De esta manera, Real completó nueve unidades y sigue por fuera de los ocho mejores.

En la próxima fecha, la 11, Real Santander será local ante el Deportivo Independiente Medellín, el jueves 7 de abril, y Bucaramanga tendrá jornada de descanso.