Goles de Muriel y Morelos en los octavos de final de la Liga Europa

Los delanteros colombianos fueron protagonistas en las victorias de sus equipos.

Los colombianos Alfredo Morelos y Luis Fernando Muriel se reportaron con goles en la jornada de ida de los octavos de final de la Liga Europa.

Morelos brilló en la goleada del Rangers, mientras que Muriel sacó la cara y ayudó a que el Atalanta de Bérgamo ganara su compromiso ante el Bayer Leverkusen.

Así golearon
Morelos se reportó con un tanto, al minuto 15, en la victoria 3-0 sobre el Estrella Roja.

El tanto del colombiano llegó luego de una jugada de ‘laboratorio’, que fue rechazada por un rival y que remató el colombiano con su pierna derecha.

Los otros goles del Rangers los marcaron James Tavernier, al 11’, y Leon Balogun, al 51’.

Por su parte, Muriel anotó dos tantos en la victoria 3-2 del Atalanta sobre el Bayer Leverkusen.

Los goles del atacante cafetero llegaron a los minutos 25 y 49. El otro tanto del Atalanta fue obra de Rusian Malinovskyi, al 23’.

Los goles del Leverkusen fueron obra de Charles Aránguiz, al 11, y Moussa Diaby, al minuto 63.

Otros resultados
La jornada comenzó con la sufrida victoria por 1-0 del Sevilla sobre el West Ham. El gol del cuadro español lo marcó Munir El Haddadi, al minuto 60 del encuentro.

El que no pudo ganar fue el Barcelona, que no pasó del empate 0-0 ante el Galatasaray y tendrá que ir a ganar en Turquía para estar en los cuartos de final.

Por su parte, el Sporting Braga, con anotaciones de Abel Ruiz, al minuto 3, y Vítor Caravalho, al 89’, superó 2-0 al Mónaco.