Dayro Moreno debutó con gol, pero el Atlético Bucaramanga perdió

El conjunto santandereano cayó 2-1 ante el Deportes Tolima.

Atlético Bucaramanga cayó 2-1, en condición de visitante, con el Deportes Tolima, durante la quinta jornada de la Liga BetPlay I.

El equipo santandereano tuvo un encuentro destacado, pero Tolima fue más efectivo.

Gustavo Adrián Ramírez, a los minutos 10 y 71, anotó los goles del conjunto de Ibagué, mientras que Dayro Moreno, contratación estrella del cuadro santandereano, descontó al minuto 20 del encuentro.

Con este resultado, Atlético Bucaramanga se quedó con cinco puntos y sigue fuera de las primeras posiciones de la Liga.

Por su parte, el Tolima llegó a 12 unidades y es el nuevo líder de la competencia.

Bucaramanga volverá a jugar el próximo viernes, esta vez ante el Deportivo Pasto. Este juego será en el estadio Alfonso López, a partir de las 6:05 de la tarde.