Luis Díaz debutó con el Liverpool y dio una asistencia de gol

El atacante colombiano jugó sus primeros minutos y se destacó en la victoria sobre el Cardiff.

El colombiano Luis Díaz realizó su debut con el Liverpool y lo hizo de una gran manera, al dar un pase de gol en la victoria 3-1 de su equipo sobre el Cardiff.

“Debut soñado, es increíble estar en Anfield y sentir su atmósfera dentro del campo. Gran partido equipo. Lets go Reds (Vamos rojos)”, aseguró Díaz en su cuenta de Twitter, quien se mostró muy activo en los minutos de juego que pudo disputar.

En cuanto al partido, el cuadro de Jürgen Klopp, condicionado en ataque por las ausencias de dos de sus tres integrantes de su terna titular, el egipcio Mohamed Salah y el senegalés Sadio Mané, estuvo espeso durante la primera mitad.

En una acción de Trent Alexander Arnold que culminó Diogo Jota, el Liverpool se adelantó en el marcador.

Un cuarto de hora después, en el minuto 68, el cuadro de Klopp anotó el segundo gol a través del japonés Takumi Minamino, gracias a un pase de Luis Díaz.

El Cardiff se resignó a la derrota y el Liverpool redondeó su triunfo con un tanto de Harvey Elliot.

Con el choque sentenciado y la clasificación del Liverpool asegurada, el Cardiff maquilló su adiós copero con el tanto de Robin Colwill a diez minutos del cierre.