Johan Caballero evitó la derrota del Bucaramanga ante Águilas Doradas

El equipo santandereano igualó 1-1 con el cuadro antioqueño y sumó su primer punto en la Liga BetPlay I.

Johan Caballero volvió este semestre al Atlético Bucaramanga, tras su paso por Independiente Santa Fe, y no demoró en demostrar lo importante que es para el equipo santandereano, luego de marcar el gol del empate ante Águilas Doradas en el debut del equipo santandereano.

‘Pino’, como es conocido el extremo, anotó el único tanto del cuadro ‘Leopardo’ y evitó su derrota, en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Antioquia.

Salieron ‘dormidos’
Atlético Bucaramanga comenzó el partido con el ‘pie izquierdo’ y no demoró en ver cómo se iba en ventaja el elenco local.

Johan Rodríguez, al minuto 7 del encuentro, abrió la cuenta e hizo pensar en una auténtica noche de tormento para los jugadores del cuadro santandereano.

Incluso, la cuenta pudo aumentar en el primer tiempo para los antioqueños, pero la falta de puntería y la atención de Juan Camilo Chaverra evitaron la caída del arco ‘Leopardo’.

Bucaramanga comenzó a mejorar en el segundo tiempo, sin tener mucha claridad.

Sin embargo, Sherman Cárdenas, como es costumbre, centró una pelota y Johan Caballero marcó el empate, al minuto 82.

Un punto que, por como se dio el partido, sabe bien para el Bucaramanga que, desde luego, tendrá que mejorar bastante para no sufrir los partidos, tal y como le pasó ante Rionegro.

Millonarios es el próximo reto.

Los juegos de este viernes
Dos partidos se jugarán este viernes, por la primera fecha de la Liga BetPlay.

Santa Fe y La Equidad, en el estadio Nemesio Camacho El Campín, se enfrentarán desde las 6:00 de la tarde.

Posteriormente, en el estadio La Libertad, el Deportivo Pasto será local ante Millonarios, a partir de las 8:05 de la noche.