Destacada jornada goleadora para los futbolistas colombianos

Juan Guillermo Cuadrado, Dávinson Sánchez, Alfredo Morelos, Luis Sinisterra y Rafael Santos Borré anotaron.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado marcó un gol Olímpico (desde el tiro de esquina) en la victoria 2-0 de la Juventus sobre el Genoa, por la fecha 16 de la Serie A de Italia.

El tanto de Cuadrado, que sorprendió a más de uno por lo poco que se ven estas anotaciones, llegó al minuto nueve del compromiso.

Con este resultado, Juventus se colocó a siete puntos de los puestos de Liga de Campeones, su objetivo mínimo en esta temporada empezada de forma negativa, con 27 unidades.

En Inglaterra
El que también marcó gol fue Dávinson Sánchez, defensor central que juega en el Tottenham Hotspur.

El zaguero marcó uno de los tres goles con los que su equipo derrotó por 3-0 al Norwich City, durante la fecha 15 de la Liga Premier de Inglaterra.

Sánchez anotó el segundo gol del Tottenham, a 20 minutos del final, aprovechando un balón en el área pequeña tras un tiro de esquina.

Con este resultado, los ‘Spurs’ suman tres victorias y un empate en la Premier con Antonio Conte como director técnico, y dieron un paso más en su objetivo de alcanzar los puestos de Liga de Campeones.

Otro gol de Sinisterra
El colombiano Luis Sinisterra marcó el cuarto gol, al minuto 63, en la victoria 5-0 del Feyenoord, su equipo, ante el Fortuna, en la fecha 15 de la Liga de Países Bajos.

Con esta anotación, Sinisterra llegó a siete goles en la actual edición de la competencia.

Sigue haciendo historia
Alfredo Morelos marcó un gol en la victoria del Rangers por 3-0 ante el Dundee, por la fecha 17 de la Liga de Escocia.

La anotación del atacante colombiano llegó al minuto 70 del encuentro y con el completó cinco en lo que va de la Liga.

Además, Morelos llegó a 150 goles en el fútbol de Europa.

No alcanzó para ganar
Rafael Santos Borré fue otro de los colombianos que anotó durante el fin de semana.

El delantero anotó el primer gol del Eintracht Frankfurt, al minuto 15, en la derrota 3-2 frente al Hoffenheim, durante la jornada 14 de la Bundesliga.