Alianza Petrolera cayó goleado ante el Deportes Tolima, en Barrancabermeja

El equipo de Hubert Bodhert no pudo con el Tolima y tendrá que ganar el próximo jueves para seguir soñando con estar en la final de la Liga.

Una dura derrota sufrió Alianza Petrolera en su debut en el Cuadrangular B de la Liga BetPlay II.

El conjunto santandereano perdió 4-1 ante el Deportes Tolima, en un juego disputado en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Muy temprano, al minuto 22, el equipo tolimense se puso en ventaja a través del volante Omar Albornoz. Al minuto 39, los visitantes aumentaron la diferencia a través de Daniel Cataño.

Bayron Garcés, al minuto 46, anotó el descuento para Alianza Petrolera.

Sin embargo, Tolima volvió a pegar, esta vez por dos, gracias a Anderson Plata, a los minutos 57 y 66, y dejó el marcador 4-1.

El próximo jueves, Tolima recibirá al América de Cali (6:00 p. m.) y Alianza visitará a Millonarios (8:05 p. m.).

En el otro compromiso del Cuadrangular B, América de Cali venció 2-1 a Millonarios.

Adrián Ramos, al minuto 85, y Joao Rodríguez, al 88′, marcaron para el conjunto vallecaucano, mientras que David Macalister Silva, al 55′, lo hizo para Millonarios.

Cali es el que manda
En el inicio del Cuadrangular A, el Deportivo Cali pegó primero y sumó los tres puntos ante el Deportivo Pereira, en un compromiso que ganó 2-1.

Jorge Marsiglia, al 56′, y Hárold Preciado, al 84′, anotaron para el Cali. Carlos Garcés descontó para el elenco pereirano, al 90+3′.

El que no arrancó bien fue Atlético Nacional, que empató 1-1, como local, ante el Atlético Junior.

Dorlan Pabón anotó para el conjunto antioqueño, al minuto 23, y Edwuin Cetré, al 47′, descontó para Junior.