Bucaramanga empató con Tolima y complicó su clasificación entre los ocho

El elenco santandereano llegó a 27 puntos y ahora depende de otros resultados para avanzar a la próxima ronda.

Un empate 1-1 ante el Deportes Tolima volvió a complicarle la vida al Atlético Bucaramanga, que sumó un punto y quedó en una situación muy complicada para clasificar entre los ocho mejores de la Liga BetPlay II.

Con este resultado, Bucaramanga llegó a 27 puntos y ahora tendrá que ganar en la última fecha y esperar a que los equipos que están por delante en la tabla de posiciones no sumen de a tres.

No alcanzó
A pesar de que Bucaramanga se fue adelante en el marcador, no fue suficiente y ahora toca sacar la calculadora.

El delantero Brayan Fernández, al minuto 45+4, abrió el marcador para el conjunto santandereano con un tanto desde el punto penal.

Sin embargo, y a pesar de que se buscó de manera insistente el segundo tanto, Gustavo Adrián Ramírez decretó el 1-1 para el elenco de Ibagué, al minuto 70, que confirmó su tiquete a la próxima fase de la Liga.

A partir de ahí, Bucaramanga se fue encima para buscar la victoria, con el apoyo de todos los aficionados, pero no fue suficiente y ahora, para clasificar, Bucaramanga tendrá que vencer a La Equidad el próximo fin de semana y esperar que Envigado, que enfrenta a Atlético Huila, y Jaguares, que se medirá a Patriotas, no ganen.