Santa Fe se despidió de la Copa Libertadores Femenina

El elenco capitaliano perdió 3-1 con la Universidad de Chile, por los cuartos de final.

Independiente Santa Fe perdió 3-1 con la Universidad de Chile y quedó eliminado de la Copa Libertadores de América, en los cuartos de final.

El equipo colombiano comenzó perdiendo con un gol de Ana Gutiérrez, al minuto 7 del encuentro, desde el punto penal.

Las ‘Leonas’ buscaron el empate y lo encontraron al 27′, gracias a Viviana Acosta.

Sin embargo, las chilenas demostraron su superioridad y, al 52′, Yessenia López decretó el 2-1.

Santa Fe pudo igualar el encuentro, pero Fany Gauto falló un penal, al minuto 62, y la moral del equipo se fue al piso.

El 3-1 final llegó al 84′, con un gol de Fernanda Pinilla.

El América de Cali, equipo en donde juegan las santandereanas Daniela Arias y Manuela González, es el único elenco colombiano en las semifinales.