Un doblete de Luis Díaz aumentó la cuota goleadora de los colombianos en el exterior

Los futbolistas cafeteros están viviendo un momento dulce en sus clubes.

Una jornada llena de goles vivieron los futbolistas colombianos durante el fin de semana, en donde varios se reportaron con goles que significaron victorias para sus respectivos clubes.

Luis Díaz, atacante del Porto de Portugal, y Rafael Santos Borré, futbolista del Eintracht de Frankfurt de Alemania, fueron los últimos en reportarse con goles, en una jornada que sacó lo mejor de los futbolistas cafeteros.

Díaz la está ‘rompiendo’
Nadie sabe cuál es el techo de Luis Díaz, un jugador al que parece que se le está quedando pequeño el Porto, con el que ayer marcó dos goles en la victoria 3-0 ante Santa Clara, durante la fecha 11 de la Liga de Portugal.

Los goles de Díaz llegaron a los minutos 46 y 77, que ayudaron a sumar los tres puntos.

Con estas anotaciones, Díaz ya es el máximo goleador de la Liga de Portugal con nueve goles, algo que no es muy normal en un jugador que tiene la posición de extremo.

Por su parte, Santos Borré, de manera dramática, le dio los tres puntos al Eintracht de Frankfurt, al minuto 90+4, con el que superaron por 2-1 al Greuther, en el cierre de la fecha 11 de la Bundesliga.

Sábado con goles
Duván Zapata, atacante del Atalanta de Bérgamo en Italia, marcó un gol (minuto 43) en la victoria de su equipo por 2-1 sobre el Cagliari.

También el sábado por la fecha 12 de la Serie A de Italia, Juan Guillermo Cuadrado le dio los tres puntos a la Juventus al marcar el único gol del encuentro ante la Fiorentina, al 90+1’.

El que también marcó fue Víctor Cantillo, volante del Corinthians, quien anotó el 1-0 de su equipo sobre Fortaleza, al minuto 87.

Además, Radamel Falcao García también marcó un gol (minuto 76) en la derrota 2-1 del Rayo Vallecano ante el Real Madrid, por la fecha 13 de la Liga de España.