Un gol del colombiano Radamel Falcao en el minuto 96 le dio la victoria al Rayo Vallecano sobre el Athletic Club por 1-2 en el partido liguero que enfrentó a ambos equipos en San Mamés

Un golazo de remate de cabeza de Radamel Falcao García, tras un tiro libre que cobró el portugués Bebé, le dio la victoria al Rayo Vallecano sobre el Athletic de Bilbao, en un juego válido por la fecha 6 de la Liga de España.

El colombiano ingresó al minuto 76 del compromiso y volvió a demostrar que tiene intacto su ‘olfato’ goleador.

El tanto del cafetero llegó al minuto 90+6, cuando el partido estaba a punto de finalizar, y decretó el 2-1 final.

El otro gol del Rayo lo marcó Álvaro García, al minuto 5, mientras que un autogol de Pathé Ciss fue el tanto del Bilbao, al 33’.

Con este gol, Falcao García completó dos anotaciones, en la misma cantidad de partidos, tras su fichaje por el Rayo Vallecano.

Por su parte, el elenco de Madrid llegó a diez puntos en la tabla de posiciones y llegó a la cuarta casilla de la clasificación.