Atlético Bucaramanga volvió a perder como local, esta vez ante Millonarios

El equipo santandereano completó tres derrotas como local.

Un partido para el olvido tuvo el Atlético Bucaramanga ante Millonarios, en un compromiso que perdió por 4-3, en el estadio Alfonso López de la capital santandereana.

El compromiso, válido por la novena fecha de la Liga BetPlay II, fue toda una ‘pesadilla’ para el cuadro ‘Leopardo’ que volvió a dejar escapar un resultado en casa, tras comenzar ganando.

Los goles
Néstor Craviotto, nuevo entrenador del Bucaramanga, vio el compromiso desde la tribuna del Alfonso López y seguramente ya sacó sus primeras conclusiones.

El estratega vio el soberbio remate de Dubán Palacio, al minuto 12, para el 1-0 del ‘Leopardo’.

Sin embargo, el elenco embajador le dio vuelta al marcador con dos goles en apenas 1 minuto.

De manera increíble, Daniel Ruiz empató, al minuto 45+2, y Fernando Uribe decretó el 2-1, tan solo un minuto después, con un grosero error de Andrés Felipe Correa.

Los goles fueron un golpe duro para Bucaramanga, que en el segundo tiempo vivió una situación similar.

Ruiz, al 64’, y Uribe, al 66’, volvieron a marcar, dejaron el marcador por 4-1 y al Bucaramanga al borde de una tarde que pudo ser aún más aterradora.

Sin embargo, el equipo reaccionó con los cambios de Sergio Novoa y metió miedo ante un Millonarios que también tiene problemas defensivos.

Álvaro Meléndez anotó el 4-2, al minuto 70, con un buen remate de pierna derecha.

El último gol del Bucaramanga llegó al 79’, gracias a Michel Acosta.

En los minutos finales, el conjunto santandereano buscó el empate, pero Millonarios aguantó la ventaja y se quedó con los tres puntos.

Con este resultado, el cuadro ‘Leopardo’ se quedó con 14 puntos en la tabla de posiciones y Millonarios llegó a 19 unidades.