Bucaramanga cedió dos puntos de local al igualar 1-1 con el Atlético Huila

En el estadio Alfonso López, el Atlético Bucaramanga empató 1-1 con el Atlético Huila por la sexta fecha de la Liga Betplay.

Un gol de Eliser Quiñónez a los ocho minutos de la segunda etapa, evitó la derrota ante el Atlético Huila por la sexta fecha de la Liga Betplay.

Los visitantes se habían ido arriba en el marcador a los 26 minutos del primer tiempo gracias a un tanto de Jhonatan Carmona.

Con este marcador los santandereanos llegaron a trece unidades, lo que les permite ubicarse en el tercer lugar de la tabla, solo por detrás de Atlético Nacional y Millonarios.

En la próxima fecha, los dirigidos por el profesor Óscar Upegui recibirán al Alianza Petrolera. El juego se disputará en el estadio Alfonso López a las 8:00 p.m. del próximo lunes 30 de agosto.