De la mano de Brayan Fernández, Bucaramanga venció a Santa Fe

El conjunto santandereano ganó por 4-3 y consiguió su segunda victoria en la Liga BetPlay II.

En una tarde soñada, Brayan Fernández fue la gran figura del Atlético Bucaramanga en su victoria por 4-3 ante Independiente Santa Fe, durante la segunda fecha de la Liga BetPlay II.

Fernández marcó tres de los cuatro goles del equipo santandereano y ayudó para que el equipo sumara su segunda victoria en la Liga, en la misma cantidad de partidos.

El artillero abrió la cuenta con una definición suave sobre el arquero Ómar Rodríguez, al minuto 9 del partido.

El 2-0, también obra de Fernández, llegó al minuto 34, con un remate de pierna derecha del goleador.

Tan solo cuatro minutos después, Fernández marcó el 3-0, en un cobro desde el punto penal, al 38’.

Santa Fe descontó dos minutos después, con un autogol de José Abad Cuenú.

Sin embargo, Bucaramanga sentenció al minuto 72, gracias a un gol de Andrés Felipe Correa, luego de un tiro de esquina que cobró Sherman Cárdenas.

Santa Fe reaccionó y logró el descuento gracias a Kelvin Osorio, al 81’, y Jorge Luis Ramos, al 90+2’.

Con esta victoria, Atlético Bucaramanga completó seis puntos, luego de dos victorias, y es uno de los líderes de la Liga.