Jornada llena de goles para los futbolistas colombianos

Los jugadores colombianos brillaron durante el fin de semana en las Ligas más importantes del mundo.

James Rodríguez, Hugo Rodallega y Luis Fernando Muriel fueron algunos de los colombianos que brillaron en el fútbol internacional durante el fin de semana.

Además, Roger Martínez tuvo una destacada actuación en el fútbol mexicano.

En Inglaterra

James Rodríguez marcó el segundo gol del Everton en el juego que terminó empatado 3-3 ante el Manchester United, por la fecha 23 de la Liga Premier de Inglaterra.

El gol del colombiano llegó a los 52 minutos y con este completó cinco anotaciones en lo que va de la competencia.

Sigue sumando

Luis Fernando Muriel también se volvió a reportar con goles, como es costumbre, con el Atalanta de Bérgamo.

El atacante colombiano anotó el tercer gol de su equipo en el empate 3-3 ante el Torino, por la jornada 21 de la Serie A de Italia.

Muriel llegó a 12 goles de la actual edición de la Liga, en donde se ha convertido en gran figura del Atalanta.

El colombiano Luis Fernando Muriel (izquierda) marcó un gol en el empate entre el Atalanta y el Torino, en la Serie A de Italia. FOTO: EFE

Dio los tres puntos

El delantero colombiano Roger Martínez definió con un gol al minuto 66 el triunfo de las Águilas del América por 1-0 ante el Puebla, que puso al cuadro del entrenador Santiago Solari en el liderato del Torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano.

También en Turquía

Hugo Rodallega también hizo gol en la Superliga de Turquía.

El tanto del colombiano llegó a los 14 minutos en el juego en el que su equipo, el Denizlispor, empató 1-1 con el Antalyaspor por la fecha 24 de la competencia.

Con este gol, Rodallega completó nueve tantos en la Superliga.