Vea los golazos de Atlético Bucaramanga, en la victoria sobre Santa Fe en la Copa BetPlay

Freddy Hinestroza, Fabián Sambueza y Andrés Ponce marcaron los goles de Atlético Bucaramanga ante Santa Fe.

Pareciera que la orden desde el banco por parte del entrenador de Atlético Bucaramanga, Rafael Dudamel, fue que sus pupilos tenían que hacer golazos ante Independiente Santa Fe, en el duelo de vuelta de la tercera fase de la Copa BetPlay.

La noche del 28 de agosto de 2024 quedará marcada en los aficionados del conjunto santandereano, porque se deleitaron con la brillante presentación de sus jugadores, contra los ‘cardenales’.

El cuadro santandereano llegó con dudas al enfrentamiento, debido a que no tuvo el mejor comienzo en la Liga BetPlay y enfrentaba a un rival que sí venía con buenas sensaciones.

Sin embargo, desde que rodó el balón en el estadio Américo Montanini se observó al un Atlético Bucaramanga muy dinámico, que presionó en campo rival, mostró argumentos en ataque y, además recuperó la solidez defensiva.

El partido de ida, en Bogotá, disputado ya hace varios meses, terminó igualado 1-1, por lo que era una llave abierta en la que Bucaramanga intentaba hacer respetar la casa y Santa Fe deseaba, en parte, tomarse revancha de la final perdida en la Liga en el primer semestre.

Pero Santa Fe se vio sometido en todas las líneas y no pudo dejar en el camino a un rival que le ganó tres y le empató uno de los seis partidos que disputaron en este 2024.

Atlético Bucaramanga encontró la llave del gol con acciones brillantes. Primero con la larga distancia, gracias a Freddy Hinestroza, quien en el minuto 21 decretó una magistral anotación desde larga distancia.

Luego, al minuto 38, el turno fue para Fabián Sambueza, quien apareció, como ya es habitual, con toda su calidad. Durmió el balón en el pecho y lo impactó con su pierna derecha, sin dejarlo caer al césped, para decretar el 2-0.

En el segundo tiempo, en una acción de conjunto, Andrés Ponce marcó el 3-0, a los 67 minutos, después de recibir una asistencia de Hinestroza.

Luego, sobre el cierre del partido, Edward López descontó para Santa Fe, que se queda al margen de la Copa BetPlay.

Ahora Atlético Bucaramanga espera por su rival en los octavos de final del certamen y también enfoca sus energías en la Liga, en la que enfrentará a Deportes Tolima, el próximo domingo, de local, a las 3:00 p.m., contra Deportes Tolima.

Santa Fe, en cambio, deberá concentrarse en la Liga, donde suma cuatro victorias y una derrota.