Diego Chávez, del Pasto, explicó el altercado con Jean Colorado, de Atlético Bucaramanga

El duelo entre Pasto y Atlético Bucaramanga quedó en manos del club santandereano.

Atlético Bucaramanga se sacudió en la séptima fecha del fútbol colombiano, al conseguir una victoria después de cinco partidos.

El conjunto santandereano derrotó 2-1, de visitante, a Deportivo Pasto, en un juego donde el local tuvo un rol protagónico con el manejo del balón, pero falló en la definición.

Bucaramanga, en cambio, se refugió en su campo, se salvó de encajar goles en varias oportunidades, pero logró resistir y en cuestión de tres minutos marcó dos goles gracias a Freddy Hinestroza y Fabián Sambueza.

El compromiso entre Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga fue muy disputado y, principalmente en el segundo tiempo, se alteraron los ánimos en ambos bandos, con empujones y la intervención del árbitro para tomar correctivos.

En una de las acciones, varios jugadores discutieron y se empujaron y en cámara quedó registrada la disputa entre Diego Chávez, mediocampista de Pasto, y Jean Colorado, volante de Bucaramanga.

Ante la situación, existió inconformidad en la afición búcara, que entendió que Diego Chávez le faltó al respeto al escudo de Atlético Bucaramanga, escuadra en la que actuó en temporadas anteriores.

Chávez, en su cuenta de X, explicó que “jamás irrespeté al escudo, es más felicité 1×1 a todos los compañeros, el profe y la gente que hace parte del A.B. No se coman el cuento. En la cancha cada uno defiende lo suyo, pero lo que pasó ahí no es más que un simple gesto de partido. Un abrazo para todos”.

Pasto, luego de cinco partidos disputados, suma cuatro puntos, con una victoria, un empate y tres derrotas; mientras que Bucaramanga, en siete presentaciones, acumula siete unidades, después de conseguir dos victorias, un empate y cuatro derrotas.