Video | Repase los golazos que elevaron a 17 partidos el invicto de Atlético Bucaramanga

Con la sociedad de Jhon Émerson Córdoba y Misael Martínez, Atlético Bucaramanga doblegó a Patriotas.

Atlético Bucaramanga elevó a 17 los partidos de invicto en el fútbol colombiano, sumando los compromisos de Liga y de Copa, tras golear 3-0 a Patriotas.

El conjunto que dirige Rafael Dudamel le pasó por encima al club boyacense para dejar un saldo de tres victorias en igual cantidad de partidos en la Copa. Al invicto en el certamen que reúne a los clubes de la A y la B se suma el que registra en la Liga, de 14 jornadas, con nueve triunfos y cinco victorias.

El club ‘Leopardo’ no tuvo problemas para doblegar a Patriotas, con goles de Jhon Émerson Córdoba y Misael Martínez, en dos oportunidades.

A los 10 minutos, Córdoba abrió el marcador, al ganarle la espalda a los defensores y tomarse el tiempo suficiente para definir.

Luego, Misael Martínez, en una nueva acción de conjunto, quedó de cara al gol tras asistencia de Córdoba y no desaprovechó la oportunidad para decretar el 2-0, a los 14 minutos.

Martínez, que cada vez que suma minutos, sea en Copa o en Liga, demuestra que está fino con el gol y en el manejo del balón, decretó el definitivo 3-0 en otra maniobra colectiva del Atlético Bucaramanga, en los 74 minutos, y con una nueva asistencia de Córdoba.

Justamente, la dupla Córdoba – Martínez cada día se afianza más y le entrega resultados a Rafael Dudamel.

El conjunto santanderano sigue firme en el 2024, con el ánimo arriba y un objetivo claro: darle la mayor alegría a una hinchada que está volcada con el equipo.

Pasada, por ahora, la página de la Copa BetPlay, Rafael Dudamel y sus muchachos se enfocarán en el compromiso de la fecha 16 de la Liga contra Independiente Medellín, que será el próximo domingo 14 de abril a las 4:10 p.m., en el estadio Atanasio Girardot de la capital antioqueña.