Video | Tremendo rendimiento: reviva el golazo que marcó Luis Díaz en la Liga Europa

El cuadro inglés ganó por 5-1, en condición de visitante, y prácticamente sentenció la llave.

El colombiano Luis Díaz, como ya es costumbre, se reportó con un gol en la victoria del Liverpool.

El conjunto inglés goleó 5-1, en condición de visitante, al Sparta Praga, por la ida de los octavos de final de la Liga Europa.

En este encuentro, el colombiano Luis Díaz marcó uno de los goles, el cuarto, al minuto 53.

El argentino Alexis Mac Allister, al 6’, abrió la cuenta para el conjunto inglés.

Por su parte, el uruguayo Darwin Núñez anotó dos tantos, al 25’ y 45+3’, mientras que Dominik Szoboszlai, en el 90+4’, concretó otro.

El compromiso de vuelta se disputará el próximo 14 de marzo, en el estadio de Anfield.

El colombiano ya completó 11 tantos en la temporada y desde enero su promedio goleador aumentó considerablemente.