Cristiano Ronaldo apunta a alcanzar la impresionante cifra de 900 goles.

A Cristiano Ronaldo no le pasan los años y eso lo demuestra en cada partido, sea con la selección de Portugal o con el Al Nassr en la Liga de Arabia Saudita.

El delantero portugués, de 38 años, sigue de amores con el gol y en esta oportunidad firmó una auténtica joya de tiro libre en el partido que su equipo enfrenta al Damac.

Georges-Kevin N’Koudou abrió el marcador para el Damac, pero después apareció la reacción del Al Nassr.

Ánderson Talisca, al minuto 52, igualó las acciones y cuatro minutos después, con un magistral tiro libre, Cristiano Ronaldo convirtió el 2-1.

Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles recientemente en las Eliminatorias a la Eurocopa de 2024, dos contra Eslovaquia, en partido que favoreció 3-2 a los lusos y otros dos ante Bosnia, en la goleada 5-0 de Portugal.

«Estoy disfrutando del momento, que es bueno, me siento bien, mi cuerpo está respondiendo a lo que le he dado en los últimos años. Estoy feliz tanto en la selección como en el club. He marcado muchos goles y me siento bien físicamente», declaró Cristiano Ronaldo hace muy poco en el marco de los duelos con Portugal.

El ex delantero del Real Madrid, que ha marcado 858 goles en su carrera profesional, se mostró «confiado en llegar a los 900, pero 1.000 goles son muchas piedras que romper».