Video | Volvió con todo: Luis Díaz fue protagonista del triunfo del Liverpool ante el Everton

El Liverpool se impuso 2-0 sobre el Everton en la Liga de Inglaterra, en la que pelea por los primeros lugares.

El extremo colombiano Luis Díaz, como ya es habitual, fue protagonista del Liverpool inglés, que venció 2-0 al Everton en la Liga de Inglaterra (Premier League).

El ‘cafetero’, que acaba de jugar los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas con la selección Colombia, ante Uruguay y Ecuador, fue trascendental en la victoria de los ‘reds’, al generar una expulsión y el penalti que significó el primer gol del egipcio Mohamed Salah.

Más allá de ser el centro de las críticas por no convertir goles con la selección Colombia, con la que falló una oportunidad clara ante Uruguay y también desperdició un penalti ante Ecuador, el futbolista guajiro se mostró muy participativo en su regreso al equipo que dirige Jürgen Klopp.

Ashley Young, del Everton, fue quien vio la cartulina roja tras acción contra Luis Díaz, al minuto 37.

A los 75 minutos, Díaz ingresó al área y provocó un penalti luego de que su centró se estrellara en la mano de un rival.

El egipcio Mohamed Salah cambió por gol el penalti.

Sobre el cierre del partido, el uruguayo Darwin Núñez asistió de manera magnífica a Salah, para que convirtiera el definitivo 2-0.