El cuadro nacional suma dos triunfos en el Mundial, ante Corea del Sur y Alemania.

La selección Colombia derrotó 2-1 a Alemania, en la segunda fecha del Grupo H del Mundial Femenino, en un juego donde la escuadra nacional hizo valer el orden táctico y la contundencia ofensiva, con golazos de Linda Caicedo y Manuela Vanegas.

Transcurrían 52 minutos de juego y era la primera gran aproximación de la selección Colombia, llegó el 1-0 parcial del compromiso, en los pies de Linda Caicedo.

La jugadora del Real Madrid tomó el balón en el área, con dos rivales encima, las dejó en el camino con su magistral gambeta y remató a un costado imposible para la portera rival.

Luego llegó la igualdad, de penalti, de Popp, a los 89 minutos, pero aún quedaba algo por escribir por parte de la selección Colombia

Cuando parecía que el empate 1-1 estaba sentenciado, llegó un tiro de esquina para la selección Colombia, en el que Leyci Santos, que ingresó para el segundo tiempo, envió un centro perfecto al área que logró cabecear Manuela Vanegas para concretar el 2-1.