Arranque positivo de los equipos colombianos en la Libertadores y Sudamericana

Medellín y Santa Fe consiguieron empates, mientras que Millonarios ganó su partido.

Deportivo Independiente Medellín, en la Copa Libertadores, Independiente Santa Fe y Millonarios, en la Sudamericana, debutaron en las competencias continentales.

‘El Poderoso’ igualó 1-1 en su partido ante el Internacional de Porto Alegre, en el estadio Atanasio Girardot, en juego válido por el grupo B.

El tanto con el que los locales abrieron el marcador fue obra del central Víctor Moreno, que aprovechó una mala salida aérea del portero Keiller, al minuto 51.

Sin embargo, Alan Patrick, al minuto 85, igualó el compromiso y le dio un punto a cada equipo.

En la Sudamericana
El que tuvo un debut ganador fue Millonarios.

Un doblete del goleador Leonardo Castro y un tanto del capitán David Silva impulsaron al equipo bogotano en su debut en el grupo F de la Copa Sudamericana, en el que el club colombiano goleó por 3-0 al argentino Defensa y Justicia, campeón del torneo en 2020 que dejó una floja imagen en Bogotá.

Los tantos de Castro llegaron a los minutos 59 y 69, mientras que Silva anotó al 72’.
Además, Independiente Santa Fe igualó sin goles en su visita al Goiás de Brasil, por el grupo G.