Real Santander derrotó a Cúcuta Deportivo en el Torneo de Ascenso

El cuadro santandereano ha jugado nueve partidos y ha sumado un total de doce unidades.

En el marco del Torneo Apertura de la primera B del fútbol colombiano, el Real Santander superó 1-0 al Cúcuta Deportivo en el estadio Villa Concha de Piedecuesta.

Los locales dominaron desde el primer minuto al conjunto motilón, que ante la insistencia de los ‘hormigueros’, acudió a las faltas en método de defensa.

Sobre el minuto 38 del primer tiempo, Juan David Rueda anotó el único gol del compromiso; sin más preámbulos, los equipos se fueron al descanso.

En los segundos 45 minutos, el cuadro visitante intentó tener más el balón, pero los ‘albicelestes’ se ‘pararon’ bien en su campo y mantuvieron el equilibrio en el resultado.

De esta manera el equipo santandereano es séptimo, con 12 puntos.

El próximo encuentro del Real Santander será frente a Leones, el duelo se jugará el domingo 2 de abril, sobre las 2:00 p.m., en el estadio Metropolitano Ditaires.