La delantera colombiana ingresó al minuto 75 en la victoria del Real Madrid sobre el Alhama.

La colombiana Linda Caicedo debutó en el Real Madrid, en la victoria por 5-1 sobre el Alhama, en un juego válido por la fecha 20 de la Liga Femenina de España.

La delantera fue suplente e ingresó al minuto 75 del encuentro, cuando las ‘merengues’ ya ganaban por 4-1.

A Caicedo se le vio, como es costumbre, con ganas y buscando asociarse en el frente de ataque del Real Madrid, para buscar goles.

Sin embargo, no tuvo suerte a la hora de marcar, en un encuentro que ya estaba decidido y que solo tuvo una emoción más tras el ingreso de la delantera ‘cafetera’.

De esta manera, el Real Madrid llegó a 55 puntos en la Liga y está en la segunda posición, a dos del Barcelona, líder de la competencia.