La ciclista santandereana Martha Bayona avanzó hasta los octavos de final en la Copa de Naciones

Este sábado se cumplió la segunda jornada de la Copa de Naciones UCI, que se celebra en el Velódromo Internacional de Yakarta, Indonesia.

La santandereana Martha Bayona cayó frente a la japonesa Riyu Otha en los octavos de final de la velocidad en la Copa de Naciones UCI 2023, que se está disputando en Indonesia.

Este sábado en horas de la mañana (Colombia), Bayona comenzó su participación en el certamen compitiendo en la clasificatoria de velocidad, en la cual ocupó el séptimo lugar a 139 milésimas de la francesa Mathilde Gros, ganadora de la carrera.

Posteriormente, en la ronda de 16vos, la bumanguesa superó a la checha Veronika Jobornikova, asegurando su paso a la siguiente etapa de la competencia.

Para finalizar, Bayona no pudo superar a la japonesa Otha y finalizó su participación en la categoría.