Listos los finalistas de los Torneos de las Estrellas de Manzanares

Las categorías Sub-40 y Sub-50 conocerán al campeón durante el próximo fin de semana.

Quedaron definidos los equipos que lucharán por el título en los Torneos de las Estrellas categoría Sub-40 y Sub-50.

UTS-Confimed-Vivero Cañaveral y Hecho en Colombia-Clínica San Luis avanzaron a la final de la categoría de los mayores de 50 años.

Por su parte, Aguardiente Antioqueño y R&J Equipos y Montajes son los elencos que clasificaron en la de los 40 años.

Así clasificaron
En medio de una fiesta deportiva, Aguardiente Antioqueño sufrió para avanzar a la siguiente fase del certamen Sub-40.

El cuadro antioqueño alcanzó el tiquete a la final tras empatar 1-1 con S. T. Sport y de ganar por 4-2 en los cobros desde el punto penal.

Por su parte, R&J igualó sin goles ante el elenco de Auto Servicio La 11 y en los penales se quedó con la clasificación por 7-6.

Los ganadores lucharán por el título el próximo domingo, a partir de las 9:00 de la mañana, mientras que los eliminados en semifinales se enfrentarán por el tercer puesto, dos horas más tarde.

En la categoría Sub-50 no estuvo tan pareja la lucha por estar en la pelea por el título.

El equipo de las UTS no tuvo ningún problema y derrotó por 3-1 a Prestel-San Gil, en un compromiso en el que demostró que es un firme candidato para quedarse con el título.

Esmereley Camacho, delantero de las UTS, fue la figura del encuentro al marcar los tres goles y ya completó nueve tantos en la competencia.

El segundo puesto para la final fue para Hecho en Colombia, que aplastó por 4-0 a Copower.

La final de la categoría Sub-50 se jugará el próximo sábado, a las 4:00 de la tarde, mientras que el duelo por el tercer lugar iniciará a las 2:00 p. m.