A pesar de los goles de Díaz y Uribe, la jornada de la Champions no fue buena para los colombianos

De los ocho colombianos que podían jugar, solo seis tuvieron minutos.

Una mala jornada tuvieron los equipos donde juegan los colombianos en la Liga de Campeones de Europa.

De los ocho cafeteros que podían jugar solo seis tuvieron minutos, de los que solo dos alcanzaron a sumar algún punto.

Luis Díaz fue el colombiano más destacado, gracias al gol que marcó en la derrota del Liverpool, que no hizo más que decorar el marcador.

También se reportó con un tanto Matheus Uribe en la derrota del Porto ante el Atlético de Madrid.

Cayeron por goleada
El Napoli dio la sorpresa y aplastó por 4-1 al Liverpool, que tuvo como titular al colombiano Díaz, en el Grupo A.

El cuadro italiano arrancó con un ritmo demoledor y en apenas 30 minutos ya ganaba 2-0, con tantos de Piotr Zielinski (5’) y otro de André Anguissa (31’).

Giovanni Simeone aumentó la cuenta (44’) y Zielinski repitió para el cuarto (47’).

Posteriormente, Díaz sacó un lindo remate con su pierna derecha y decretó el 4-1 (49’).

En el otro choque de esta zona, el Rangers de Escocia, con el colombiano Alfredo Morelos como suplente, perdió 4-0 ante el Ajax.

Édson Álvarez (17’), Steven Berghuis (32’), Mohammed Kudus (33’) y Steven Bergwijn (80’) marcaron los tantos del cuadro neerlandés.

En el B, Matheus Uribe fue titular y marcó el gol (90+6’) del descuento en la derrota 2-1 del Porto ante el Atlético de Madrid.

Los tantos del cuadro español fueron obra de Mario Hermoso (90+1’) y Antoine Griezmann (90+11’).

Por su parte, el Brujas, con Éder Álvarez Balanta ingresando en la segunda parte, superó 1-0 al Bayer Leverkusen, con un solitario gol de Loubadhe Abakar (42’).

Por su parte, el Barcelona pasó por encima del Viktoria Plzen, en donde fue titular Jhon Mosquera, en el Grupo C.

Robert Lewandowski fue una pesadilla para la defensa de los polacos al marcar tres tantos (34’, 45+3’ y 67’), mientras que los otros goles del Barcelona fueron obra de Franck Kessié (13’) y Ferrán Torres (71’).

Jan Sykora (44’) hizo el gol del honor del Viktoria.

Por esta misma zona, el Bayern Múnich dio el golpe sobre la mesa y venció 2-0 al Inter de Milán, en condición de visitante.

Leroy Sané (25’) y un autogol de Danilo D’Ambrosio (66’) fueron suficientes para quedarse con los tres puntos.

En el Grupo D, el Tottenham, que no contó con Dávinson Sánchez, venció 2-0 al Marsella, en donde fue titular Luis Javier Suárez.

Richarlison (76’ y 81’) anotó los goles de la victoria.

Por este mismo Grupo, el Eintracht de Frankfurt, que tuvo como suplente a Rafael Santos Borré y quien ingresó al minuto 66, cayó 3-0 ante el Sporting de Lisboa.

Marcus Edwards (65’), Francisco Trincao (67’) y Nuno Santos (82’) le dieron la victoria al cuadro portugués.