Nairo Quintana finalizó cuarto en la etapa de este jueves en el Tour de los Alpes

La etapa la ganó el español Pello Bilbao, mientras que el británico Simon Yates se mantiene como líder.

El colombiano Nairo Quintana (Arkéa) finalizó en la cuarta posición de la cuarta etapa del Tour de los Alpes, que ganó el español Pello Bilbao (Bahrain Victorious), disputada entre Naturns y Pieve, que mantuvo como líder al británico Simon Yates (BikeExchange).

El ciclista español pasó la meta con un tiempo de 4 horas, 39 minutos y 42 segundos, tras recorrer los 168 kilómetros de la jornada. Quintana llegó a 58 segundos.

Tras esta jornada, Bilbao ocupa la segunda plaza del podio provisional a 58 segundos del británico y la tercera es para Alexander Vlasov (Astana), a 1’:06’’, a falta de una sola etapa.

Este viernes se disputa la quinta y última etapa entre Valle del Chiese/Idroland y Riva del Garda, con un recorrido de 120,9 kilómetros.