Deportes

Aldemar Reyes ganó la quinta etapa de la Vuelta a Colombia

Yesid Pira sigue como líder de la carrera, mientras que José Hernández marcha segundo.

Fecha de publicación:

Reyes (izquierda) se llevó una importante victoria, tras una emocionante etapa. Foto: Tomada de Twitter.

Aldemar Reyes (EPM Scott) se quedó con la victoria de la quinta etapa de la Vuelta a Colombia en bicicleta.

Reyes ganó la jornada con un tiempo de 3 horas, 10 minutos y 38 segundos, tras recorrer los 146 kilómetros de la jornada, entre Armenia  y Belalcázar.

En la segunda posición llegó José Hernández (Team Medellín), con el mismo tiempo del vencedor.

Tercero fue Alexánder Gil (Orgullo Paisa), a 5 segundos.

Tras este resultado, Yesid Pira (Alcaldía La Vega) es el líder de la competencia, con un tiempo de 18 horas, 42 minutos y 47 segundos, mientras que José Hernández es segundo a 21 segundos y Alexánder Gil es tercero a 27’’.

La Vuelta a Colombia tendrá este jueves su sexta jornada, en donde los pedalistas disputarán una contrarreloj individual, sobre 19,8 kilómetros.