Con goles de Dayro Moreno y Caballero, Bucaramanga venció 2-1 al Tolima

El equipo santandereano derrotó 2-1 al cuadro de Ibagué, en el estadio Alfonso López.

Dayro Moreno y Johan Caballero le dieron la primera victoria al Atlético Bucaramanga en la Liga BetPlay II, tras vencer por 2-1 al Deportes Tolima.

En el compromiso de la quinta fecha de la Liga, el cuadro santandereano volvió al estadio Alfonso López, en donde estuvo acompañado por su afición.

En cuanto a los números, Bucaramanga llegó a cuatro puntos y revivió en la tabla de posiciones.

Iniciaron ‘dormidos’
Atlético Bucaramanga no pudo arrancar de la peor manera en su duelo ante el Tolima.

Tan solo al minuto 2 del compromiso, el cuadro santandereano ya perdía 1-0, con un gol de ‘camerino’.
Junior Hernández fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Alfonso López, de la capital santandereana.

Bucaramanga sintió el golpe y lo demostró con mucho nerviosismo en la zona defensiva, de discreta actuación en la primera parte.

A pesar de esto, con el paso de los minutos se pudo ver a un Bucaramanga más activo, en la búsqueda por el empate.

Fue entonces cuando apareció Johan Caballero, de irregular rendimiento en el primer semestre, quien anotó el tanto del empate, al minuto 16.

A partir de ahí, el cuadro ‘Leopardo’ tomó el mando del encuentro, incluso estuvo cerca de marcar el segundo, aunque los de Ibagué también se acercaron al arco defendido por Juan Camilo Chaverra, pero el marcador no se movió más en la primera parte.

Ya en el segundo tiempo apareció Dayro Moreno, quien celebró sus 300 goles en la previa del encuentro.
El goleador aprovechó un centro, tocó la pelota de manera acrobática y venció al arquero Cristian Vargas, cuando el cronómetro marcaba el minuto 52 del encuentro.

El gol desató la alegría de los aficionados ‘Leopardos’ que acompañaron al equipo, en la noche de este lunes, y le dio la ventaja al Bucaramanga.

El elenco tolimense volvió a buscar el empate, lo intentó con Angulo, tras un tiro de esquina, y con otro remate de media distancia, pero siempre se encontraron con Chaverra.

Sin embargo, el marcador no se modificó más y el ‘Leopardo’ sumó su primera victoria en la Liga, de la mano de Moreno y Caballero.