Luis Díaz no para de brillar con el Liverpool, esta vez ante el Manchester United

El atacante colombiano marcó el primer gol en la goleada ante el United.

Luis Díaz no para de asombrar a los aficionados del Liverpool, gracias a su gran rendimiento en el elenco inglés.

El atacante colombiano anotó un gol en la victoria 4-0 del Liverpool sobre el Manchester United, en juego válido por la fecha 30 de la Liga Premier.

Como si fuera poco el premio, el cuadro ‘red’ se convirtió en el nuevo líder de la competencia al llegar a 76 puntos y de paso le metió presión al Manchester City, segundo con 74 unidades, que este miércoles recibirá al Brighton, desde las 2:00 de la tarde.

Ya van tres
El atacante guajiro abrió el marcador ante el United, al minuto 5 del partido, luego de una gran jugada colectiva entre Sadio Mané, quien sirvió para Mohamed Salah y este tocó para que Díaz anotara su tercer tanto en la Liga Premier.

Precisamente Salah fue el encargado de aumentar la cuenta, al minuto 22, luego de una gran jugada colectiva en la que también participó el colombiano.

Al 68’, Mané marcó el tercero y el propio Salah hizo el cuarto, al minuto 85.