Deportes

Fecha de empates para Real Santander y el Atlético Bucaramanga en la Liga Femenina

Ambos equipos se mantienen por fuera de los ocho mejores.

Fecha de publicación:

Las 'Leopardas' igualaron ante las antioqueñas. Foto: Dimayor.

La Liga Femenina BetPlay disputó durante el fin de semana su fecha 10, en la que Atlético Bucaramanga y Real Santander tuvieron acción y lograron sumar.

Las primeras en jugar fueron las ‘Leopardas’ quienes se enfrentaron a Atlético Nacional, en el estadio Alfonso López de la capital santandereana. El choque finalizó 0-0, a pesar de las opciones de gol que generaron.

Con este resultado, Bucaramanga llegó a cinco unidades y se mantiene por fuera de los ocho mejores de la competencia.

Por su parte, Real Santander sumó un punto al empatar 1-1 ante Fortaleza, en condición de visitante.

Dayana Beltrán, al minuto 45+4, anotó el 1-0 para Fortaleza, mientras que Nicol Camacho, al 79’, decretó el empate final.

De esta manera, Real completó nueve unidades y sigue por fuera de los ocho mejores.

En la próxima fecha, la 11, Real Santander será local ante el Deportivo Independiente Medellín, el jueves 7 de abril, y Bucaramanga tendrá jornada de descanso.