A pesar de contar con Cristiano Ronaldo, el Manchester United cayó eliminado en la Champions

El Manchester United perdió ante el Atlético de Madrid y el Benfica venció al Ajax.

Otra gran sorpresa dejó la Liga de Campeones de Europa (Champions) con la eliminación del Manchester United, con Cristiano Ronaldo a bordo, a manos del Atlético de Madrid.

El elenco español ganó 1-0 en el choque de vuelta, en Old Trafford, y se metió a los cuartos de final de la competencia.

El que también consiguió el tiquete a la próxima ronda fue el Benfica, de manera sorpresiva, tras vencer por 1-0 al Ajax.

Sufrieron para clasificar
Luego del 1-1 de la ida ambos estaban obligados a ganar, pero solo fue iba a estar en la siguiente ronda.

El Atlético de Madrid, al puro estilo de su técnico Diego ‘El Cholo’ Simeone, dio la gran sorpresa en la Champions.

Con un solitario gol de remate de cabeza del brasileño Renan Lodi, al minuto 41, el equipo español se adelantó en el marcador.

A partir de ahí, el Atlético se dedicó a aguantar a un Manchester volcado al ataque, liderado por Cristiano Ronaldo, pero el tanto del empate inglés nunca llegó.

Sorpresa del Benfica
Un solitario gol del uruguayo Darwin Núñez, al minuto 77, le dio la victoria y la clasificación al Benfica en su visita al Ajax.

El cuadro portugués, que en el partido de ida había empatado 1-1 ante los neerlandeses, ya espera rival en la próxima fase.