Con Luis Díaz en la cancha, el Liverpool puso un pie en los cuartos de final de la Champions

El Liverpool ganó 2-0 al Inter de Milán, mientras que el Bayern Múnich empató 1-1 con el Red Bull Salzburgo.

Con el colombiano Luis Díaz en cancha, el Liverpool pegó primero y derrotó 2-0, en condición de visitante, al Inter de Milán, en el compromiso de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

En el otro compromiso, el Bayern Múnich, de manera sorpresiva, no pasó del empate 1-1 ante el Red Bull Salzburgo.

Díaz entró para ayudar
En un partido muy táctico y parejo, el Liverpool consiguió la victoria gracias a los goles de Roberto Firmino y Mohamed Salah, la ‘vieja guardia’ del cuadro inglés.

Firmino, ya con Díaz en cancha, anotó de cabeza tras un tiro de esquina, al minuto 75. Posteriormente, al 83’, Salah remató un balón en el área y decretó el 2-0.

En cuanto a Díaz, el colombiano ingresó al minuto 59 en lugar del senegalés Sadio Mané.

El atacante cafetero estuvo bastante comprometido en marca y ayudó a abrir espacios en el ataque.

Además, tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador, pero la puntería y el arquero Samir Handanovic le dijeron no.

El juego de vuelta entre el Liverpool y el Inter, que se jugará en el estadio de Anfield, será el próximo 9 de marzo.

Sorpresa en Austria
El Red Bull Salzburgo dio al gran sorpresa de la jornada al empatar con el Bayern Múnich, en territorio austríaco.

Incluso, el Salzburgo se fue adelante en el marcador, al minuto 21, con un tanto del nigeriano Chukwubuike Adamu.

Los alemanes sufrieron para empatar, pero finalmente encontraron la igualdad con un tanto de Kingsley Coman, al 90’.

De esta manera todo se definirá en el choque de vuelta, en el Allianz Arena, el 9 del próximo mes.