Con un golazo de Álvaro Meléndez, Atlético Bucaramanga venció al Cali

Con esta victoria, Bucaramanga llegó a 19 puntos y sigue soñando con la clasificación entre los ocho mejores de la Liga BetPlay.

Un golazo de remate de cabeza de Álvaro Meléndez, tras un centro preciso de Juan Pablo Zuluaga, alcanzó para que el Atlético Bucaramanga venciera al Deportivo Cali, en la fecha 14 de la Liga BetPlay.

El gol del conjunto ‘Leopardo’ llegó a los 12 minutos del compromiso, gracias a un gran jugada colectiva entre Santiago Montoya, Zuluaga y Meléndez.

Con este resultado, Bucaramanga completó 19 puntos en la tabla de posiciones y se metió en la pelea por la clasificación.

Chaverra, la figura
Juan Camilo Chaverra, arquero del conjunto santandereano, fue la gran figura del compromiso.

El portero evitó la caída de su arco en, al menos, cuatro ocasiones claras y demostró sus reflejos felinos.

Además, el equipo tuvo en rendimiento notable y mucho sacrificio para conseguir la victoria.

Sin embargo, Cali estuvo cerca de empatar el compromiso al minuto 73, cuando el uruguayo Gastón Rodríguez estrelló un balón en el palo, tras un remate de tiro libre.

Además, Marco Pérez también se vio frustrado por Chaverra, en sus intentos de lograr el empate.

Atlético Bucaramanga volverá a jugar el próximo domingo ante Millonarios, por la fecha 15 de la Liga, a las 8:10 de la noche.

Otros resultados
Alianza Petrolera también jugó y consiguió un punto en su visita a La Equidad, en el estadio Metropolitano de Techo.

El elenco santandereano empató 1-1 con el asegurador y completó cuatro puntos en la tabla de posiciones.

Diego Herazo, al minuto 45+1, anotó para La Equidad, mientras que Bayron Garcés, al 85’, igualó para ‘La Máquina Amarilla’.

En otro compromiso, Pasto venció 1-0 a Patriotas, con un autogol de Óscar Vanegas, al minuto 86, y sigue en la pelea por la clasificación.