Jornada llena de goles para los futbolistas colombianos en Europa

Luis Díaz, Rafael Santos Borré y Luis Fernando Muriel marcaron durante el fin de semana.

Los futbolistas colombianos brillaron durante el fin de semana, en donde se reportaron con varios goles.

Luis Díaz, Rafael Santos Borré y Luis Fernando Muriel fueron algunos de los cafeteros que anotaron, en diferentes ligas de Europa.

No le alcanzó
Rafael Santos Borré lideró a su equipo, el Eintracht de Fránkfurt de Alemania, en un choque en el que perdieron por 3-2 ante el Borussia Dortmund, por la jornada 18 de la Bundesliga.

El goleador cafetero anotó los dos goles de su equipo, el primero de ellos al minuto 15 y el segundo a los 24.
A pesar de los goles, con los que Santos Borré completó seis en lo que va de la competencia, el Dortmund dio vuelta al marcador.

Díaz salió al rescate
Que Luis Díaz sea figura en el Porto parece una noticia repetida, pero el habilidoso extremo volvió a salir al rescate del conjunto portugués.

El guajiro marcó el segundo gol de su equipo en la victoria 3-2 sobre el Estoril, resultado que le permitió aumentar su ventaja en el liderato de la Liga de Portugal.

Con este resultado, el Porto llegó a 47 puntos y aventaja en tres unidades al Sporting de Lisboa y en diez al Benfica.

Muriel marcó doblete
El Atalanta de Bérgamo derrotó 6-2 al Udinese, con una gran actuación del colombiano Luis Fernando Muriel.

El goleador cafetero anotó dos de los seis tantos y ayudó a llevarse la victoria, en ausencia del también colombiano Duván Zapata.

Muriel, que jugó en el Udinese de 2012 a 2015, se reencontró con el gol tras una sequía que duraba desde el pasado 23 de noviembre, cuando marcó al Young Boys en la Liga de Campeones.

El delantero de Santo Tomás firmó el 2-0 en una primera mitad sobresaliente del Atalanta, al minuto 22 del compromiso.

El cafetero volvió a marcar, al minuto 76, el cuarto gol del conjunto de Bérgamo.