El colombiano Luis Díaz marcó un golazo en la victoria del Porto

El colombiano completó 11 goles en lo que va de la competencia y es el máximo artillero de la Liga.

El colombiano Luis Díaz no se cansa de brillar con el Porto, equipo que ya se le está quedando pequeño para lo que ha demostrado.

Este viernes, el atacante cafetero marcó un gol en la victoria 3-0 de su equipo sobre el Portimonense, en el primer juego de la fecha 13 de la Liga de Portugal.

Díaz marcó al minuto 45+3, en un cobro de tiro libre, que sorprendió al arquero rival. Además, Díaz participó en la jugada del tercer gol de su equipo.

Con este resultado, el Porto llegó a 35 puntos en la tabla de posiciones.

Por su parte, Luis Díaz completó 11 tantos en la Liga y es el máximo artillero de la competencia.

Arias se reportó con gol
Durante este viernes, pero en la Liga de España, Santiago Arias marcó un tanto en la victoria 2-1 del Granada, su equipo, sobre el Alavés.

El gol de Arias llegó al minuto 86, en un juego válido por la fecha 16 de la Liga de España.