Atlético Bucaramanga clasificó a octavos de la Copa Betplay

Atlético Bucaramanga venció 2-1 a Envigado y avanzó a los octavos de final de la Copa Betplay.

El conjunto ‘leopardo’ superó 1-2 a la ‘máquina naranja’ de Envigado, como visitante. El global finalizó 2-3. Bucaramanga espera rival para disputar la siguiente fase de la competencia.

Atlético Bucaramanga superó a Envigado en la tercera fase de la Copa Betplay Dimayor 2021. Con doblete de Alejandro Quintana, los dirigidos por Óscar Upegui se acomodan en octavos de final. En un compromiso reñido, los de la ‘ciudad bonita’ fueron más incisivos en ataque, tuvieron mayor profundidad y supieron organizar la defensa.

Por su parte, envigado con una nómina más joven, y con un debutante, insistió en el ataque hasta el minuto 97. Nicolás Carreño estuvo involucrado en el primer gol del rival. Además, el arquero Londoño hizo uso de su fortaleza para neutralizar el juego aéreo de Atlético Bucaramanga.

En el otro arco, James Aguirre, controló un doble ataque de Paternina y Gómez al minuto 97′, lo que salvó al ‘leopardo’ de definir el partido desde el punto penal. Por esto, fue elegido junto a Sherman Cárdenas como el jugador del partido.