Este jueves comienza la Vuelta al Gran Santander en bicicleta

La carrera contará con la participación de 234 pedalistas.

Fecha de publicación:

El equipo Colombia Tierra de Atletas estará liderado por el santandereano Germán Darío Gómez. Foto: Tomada de Twitter.

La Vuelta al Gran Santander comenzará hoy con una masiva participación de ciclistas.

La carrera contará con la participación de 234 ciclistas, pertenecientes a 24 equipos en la categoría masculina y 11 en la femenina.

La competencia se disputará en cuatro etapas muy duras, saliendo desde Barrancabermeja y terminando en San José de Cúcuta.

La etapa de este jueves
La jornada de hoy, en el caso de los hombres, partirá desde la Plazoleta Municipal de Barrancabermeja y terminará en el cerro El Santísimo, en un recorrido de 122 kilómetros, a las 9:00 de la mañana.

Por su parte, las damas, que comenzarán en La Renta, recorrerán 52 kilómetros y también terminarán en El Santísimo, en Floridablanca.

La primera etapa cuenta con dos puertos de montaña, uno de primera y otro de segunda categoría.