Luis Díaz ya lleva cinco goles en esta temporada y actualmente es el goleador del Liverpool, que este sábado le está ganando 2-0 al Bournemouth.

El colombiano Luis Díaz sigue brillando en la Premier League esta temporada, al anotar dos goles ante el Bournemouth, con lo que ya completa cinco anotaciones y es el goleador en el Liverpool.

El primer tanto llegó tras un pase largo de Konaté, que Díaz supo controlar perfectamente, aprovechó una mala salida del arquero rival y anotó a placer.

El segundo tanto llegó tres minutos después de un pase de Trent Alexander-Arnold, que lo dejó solo en el área y el colombiano convirtió cruzando el balón.

El duelo es dominado por el Liverpool, que no ha estado exento de un par de sustos debido a errores defensivos de Konaté y del arquero Kelleher.

Con este resultado, el Liverpool se afianza en la segunda posición con 12 puntos, con los mismos puntos del líder, el Manchester City, y a la espera de que el equipo de Guardiola juegue su partido de la fecha.