Reviva el golazo de Luis Díaz que salvó a Colombia en el partido contra Perú, en las Eliminatorias Sudamericanas

Luis Díaz completó tres goles en la actual Eliminatoria Sudamericana.

Para la selección Colombia jugar en de visitante ante Perú es sinónimo de un buen resultado.

En las Eliminatorias Sudamericanas, estos equipos se han enfrentado 12 veces y, luego del empate 1-1 de este viernes 6 de septiembre, los números indican que se han presentado cinco victorias de Colombia, seis empates y apenas un triunfo de Perú.

El cuadro inca estuvo cerca de lograr el triunfo, porque se adelantó en el marcador gracias a Alexander Callens, a los 68 minutos, después de una acción desde el costado.

Pero Colombia no bajó los brazos y una vez más, como en la Copa América, donde fue segundo, demostró que el juego aéreo es una de sus principales armas ofensivas, con un cabezazo de Luis Díaz, a los 82 minutos., después de un centro de James Rodríguez, que ‘peinó’ Jhon Jader Durán.

Precisamente, James Rodríguez, quien ingresó en el segundo tiempo, le dio otra cara al ataque del combinado ‘cafetero’.

De esta manera, la escuadra nacional conserva el invicto en las Eliminatorias, donde ya suma 13 unidades, producto de tres victorias y cuatro empates.

Perú, por su parte, sigue sin ganar, con tres empates y cuatro caídas.

¿Cuándo vuelve a jugar Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas?

El próximo partido de la selección Colombia será el martes 10 de septiembre, de local en Barranquilla contra Argentina, desde las 3:30 p.m.